SPEDIZIONE ITALIA € 5,90 - GRATUITA PER GLI ORDINI A PARTIRE DA € 80,00

SPEDIZIONE ITALIA € 5,90 - GRATUITA PER GLI ORDINI A PARTIRE DA € 80,00

LE NOSTRE RICETTE

Cheesecakes salate salmone e pistacchi

Bellissime e buonissime cheesecakes salate con salmone  e granella di pistacchi ZIG 

facile

20 minuti + almeno 4 ore di riposo in frigo

Per 4 persone

  • 150g di crackers integrali; 
  • 60g di burro fuso; 
  • 150g di salmone affumicato + 2 fette per decorare; 
  • 200g di Philadelphia; 
  • 30g di granella di pistacchi ZIG + 20 g per decorare; 
  • (Opzionale) Pomodorini confit o pomodorini secchi per decorare.

Sciogli il burro per 30 secondi nel microonde. Trita finemente i crackers nel mixer e uniscili in una ciotola con il burro fuso.

Prendi un piatto e gli stampini per le mini cheesecakes, pressa bene la base di crackers negli stampini e metti nel frigo.

Nel frattempo prepara la crema di formaggio unendo nel mixer la Philadelphia e il salmone, unisci la granella di pistacchi in una ciotola e mescola bene. 

Riprendi le basi dal frigo e suddividi la crema nei vari stampini livellandola, coprila con la pellicola trasparente e fai riposare in frigo almeno 4 ore, meglio se tutta la notte.

Riprendi le mini cheesecakes e riponile sul piatto di portata.

Concludi decorando con granella di pistacchi, salmone e pomodorini.

 

Le tue mini cheesecakes saranno perfette!

 

(ricetta realizzata in collaborazione con Laura “ladfoodie”)

CARICATI DI ENERGIA!

Ricevi uno sconto sul primo acquisto e scopri i vantaggi mensili a te dedicati!

10%

DI SCONTO
SOLO PER TE

Iscriviti alla newsletter per ricevere lo sconto e tutte le offerte dedicate solo agli iscritti ↓

×